giovedì 23 giugno 2011

Pesche Col Ripieno

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Sciroppate

Lista ingredienti:
  • 8 Mezze Pesche Sciroppate
  • 4 Biscotti Amaretti
  • 2 Albumi D'uovo
  • 50 G di Cioccolata Amara
  • Burro
Preparazione:
Sbriciolate gli amaretti e la cioccolata, aggiungete gli albumi montati a neve e versate il composto nelle mezze pesche, disposte in una teglia da forno imburrata. Cuocete a 180 gradi per mezz'ora. Servite tiepido.

Video Ricette

Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Cozze Ripiene
Lasagne al pesce
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
CUCINA E DINTORNI (promo)
Cucina veloce -10- Rotolo alla marmellata

Link Ricette: