giovedì 23 giugno 2011

Pesche Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesche Mature
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Cacao Amaro In Polvere
  • 10 Biscotti Amaretti
Preparazione:
Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10 minuti dopo che avranno raggiunto il bollore. A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli amaretti tritati. Lasciare cuocere ancora per pochi minuti. Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo. Sono ottime come fresco dessert estivo. Per i più golosi, si propone di utilizzarle come guarnizione per una buona crema gialla.

Video Ricette

Torta al cacao e pesche sciroppate
Torta alle pesche e amaretti
Pesche di Monate con Cuore Dolce Amaro
Menu per quattro persone a 16,97 Euro
Maschere VISO nutrienti alla FRUTTA
Cucina Veloce -8- Crema fredda alla frutta

Link Ricette: