giovedì 23 giugno 2011

Pesche Alla Crema (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 10 Pesche Gialle
  • 1 Tazza di Crema Pasticciera
  • 10 Biscotti Amaretti
  • 30 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Vino Moscato
  • Burro
Preparazione:
Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa. Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche. Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora. Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Tiramisu alle fragole
Torta mousse al limone

Link Ricette: