giovedì 23 giugno 2011

Pesche Al Riso

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 4 Pesche Gialle
  • 50 G di Biscotti Amaretti
  • 75 Cl di Latte
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 20 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 1 Pizzico di Sale
  • Limone
Preparazione:
Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.

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