mercoledì 4 maggio 2011

Rotolini Alla Ricotta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 300 G di Ricotta
  • Prezzemolo Tritato
  • Basilico Tritato
  • 2 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Con una grattugia a lama, tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine. Poi scottarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tenerle da parte. Lavorare in 1 ciotola la ricotta con le erbe, l'aglio, l'olio, sale e pepe. Sovrapporre leggermente 2 fettine di carota alternate a 2 di zucchine, spalmarle con il composto e arrotolarle a cannoncino. Procedere nello stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in frigo fino al momento di servire.

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