mercoledì 4 maggio 2011

Rombi Aromatici

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 25 G di Margarina
  • 2 Cucchiai di Latte Magro
  • 1 Cucchiaio di Fruttosio
  • 70 G di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaino di Cannella
  • 2 Pizzichi di Cardamomo
  • 2 Pizzichi di Chiodo Di Garofano
  • 2 Pizzichi di Fiore Di Macis
  • 1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  • 2 Cucchiaini di Rum
  • 135 G di Farina
  • 1 Cucchiaino di Lievito
  • 1 Cucchiaino di Cacao
  • 25 G di Mandorle Tritate
  • 2 Cucchiai di Panna Per Dolci
  • 40 Mandorle Dimezzate E Sbucciate
Preparazione:
Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l'uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo.

Video Ricette

Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle

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