mercoledì 4 maggio 2011

Rombi All'uva

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Succo D'uva

Lista ingredienti:
  • 80 G di Farina
  • 50 G di Burro
  • 3 Uova
  • 30 G di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Succo D'uva
  • Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato)
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • Latte
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

Link Ricette: