mercoledì 4 maggio 2011

Rombo In Salsa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rombo

Lista ingredienti:
  • 1 Rombo Da 1000 G
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 5 Uova
  • 300 G di Burro
  • 3 Limoni
  • 200 G di Gamberetti
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Scalogno
Preparazione:
Cuocete il pesce in acqua con l'aceto, lo scalogno tritato, alloro, timo, sale, pepe e prezzemolo. Lasciate cuocere 15 minuti, dopodichè togliete dal fuoco e mettetelo in una teglia, versandoci sopra tutto il sugo della precedente cottura e infornate per 15 minuti. Scolate il pesce e mettetelo in un vassoio; intanto preparate la salsa. Mettete in un tegame 2 bicchieri di acqua, 1 pizzico di sale, 1 di pepe e mettete sul fuoco per farlo evaporare un po'. Aggiungete 5 tuorli d'uovo sbattuti e frullate a fuoco bassissimo fino a che non diventi una crema densa. Dopodichè aggiungete sempre frullando il burro a pezzetti, sale, pepe, il succo di mezzo limone e di tanto in tanto un po' di acqua. Servite il pesce con sopra la salsa e tutt'intorno mettete i gamberetti precedentemente lessati in acqua e le fette di limone.

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