Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Svizzera
Lista ingredienti:
- 1 Cipolla Grande
- 6 Patate
- 80 G di Burro
- 1/2 Tazza di Brodo
- Sale
- Pepe
Sbucciate e affettate la cipolla finemente e fatela dorare in una padella antiaderente con metà del burro. Pelate, lavate e tagliate le patate in fettine sottili. Quando la cipolla si è imbiondita, ponete le fette di patate nella padella; mescolate delicatamente, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti, finché le patate diventano tenere e il liquido di cottura viene assorbito completamente. A questo punto togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e fate cuocere per circa 15 minuti, scrollando di tanto in tanto la padella per evitare che le patate si attacchino al fondo. Quando nella parte inferiore si sarà formata una crosticina dorata e croccante, girate la schiacciata. Compiuta tale operazione, distribuite lungo i bordi della padella il burro rimanente. Fate cuocere la schiacciata per altri 15 minuti circa, scrollando la padella ogni tanto per staccare le patate e far formare la formazione della crosta. Servite subito.
Video Ricette
Link Ricette:
ROSTI. RICETTE DI CUCINA SVIZZERA, CUCINA SVIZZERA, piatti tipici ...
RICETTA ROSTI. RICETTE DI CUCINA SVIZZERA, CUCINA SVIZZERA, piatti tipici svizzeri. Guida turistica e itinerari, storia, informazioni, foto, ... dettagli
Ricetta Rosti di patate condito di Nanako
E adesso passiamo alla ricetta! Ingredienti per 10 maxi rosti (diametro=10 cm) ... Ricette di cucina Ricetta Gnocchi speck, rucola e scamorza ... dettagli
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Rosti alla Svizzera
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Rosti alla Svizzera - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Cucina svizzera: i rosti di patate | Butta La Pasta
3 mag 2010 ... Ingredienti per i rosti di patate (dosi per 4 persone) ... Servite subito il rosti come contorno a piatti di carne o uova della cucina ... dettagli
Dalla Svizzera i Rösti di patate | Le ricette di Ginger & Tomato
Di Roberto Di Trapani, in Cucina Svizzera, Cucina Vegetariana, Cucina per ... Se siete curiosi di gustare i Rösti di patate seguite la ricetta e poi ditemi ... dettagli
Ricetta Rosti light - Le Ricette di GialloZafferano.it
Per preparare il Rosti nella maniera classica, quella della cucina svizzera del Cantone di Berna, ... Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... dettagli