mercoledì 4 maggio 2011

Rombo In Tegame

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rombo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Rombo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 2 Spricchi di Aglio
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Scaldare l'olio con gli spicchi di aglio interi e schiacciati, appena saranno dorati toglierli dall'olio. Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti. Spruzzare con l'aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua. Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Rombo in guazzetto
4. La cucina scientifica di Moebius - Fritto non fritto
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA

Link Ricette: