Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Rombo
Lista ingredienti:
- 800 G di Rombo
 - 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
 - 2 Spricchi di Aglio
 - 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
 - Sale
 
Scaldare l'olio con gli spicchi di aglio interi e schiacciati, appena saranno dorati toglierli dall'olio. Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti. Spruzzare con l'aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua. Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
rombo in padella alla livornese ricetta con foto di cucina ...
rombo alla livornese: ricetta con foto per un piatto di pesce leggero e facile   da preparare. dettagli
Filetti di rombo in casseruola con sughetto di fagioli zolfini ...
Pesce : Pesce di mare. Le Ricette di Mangiare Bene ... Finitura: friggete le   scaloppe di rombo da ambo i lati con burro chiarificato, terminate la cottura ... dettagli
Ricetta - Filetti di rombo con verdure
E' per questo che vi invitiamo a provare i filetti di rombo con verdure, ...   Cucina e Ricette Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica ... dettagli
Ricette Piatti di pesce (R) - Ricette di cucina
25 Rombo Con Salsa Di Olive. In un tegame fate colorire i pinoli in una noce di   burro, toglieteli e asciugateli su carta assorbente da cucina. ... dettagli
Rombo con olive e capperi | Alice Tv, ricette e menu della cucina ...
... sbianchire il tutto a fuoco spento. Oleare il filetto di rombo in padella   avendo... ... Le ricette di cucina italiana per tutte le portate ... dettagli
Ricerca altre ricette simili a rombo in vellutata al microonde ...
Rombo In Tegame, ingredienti: 800 Gr. Rombo, 1/2 Bic. Olio di oliva, 2 Spricchi   ... della Cucina Italiana, Ricercare ricette antiche e riproporle in abiti ... dettagli


