mercoledì 4 maggio 2011

Rombo All'arancia (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 2 persone.

Ingrediente Principale Rombo

Lista ingredienti:
  • 1 Rombo Di 600 G
  • 1/2 Arancia
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1 Limone
  • 1 Bicchierino di Vino Marsala Secco
  • Farina
  • Prezzemolo Tritato
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.

Link Ricette: