mercoledì 4 maggio 2011

Rombo In Vellutata Al Microonde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rombo

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti Di Rombo
  • 200 G di Broccoletti
  • 100 G di Pomodoro A Dadi
  • 40 G di Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 30 G di Farina Bianca
  • 50 Cl di Brodo Di Pesce
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d'olio d'oliva e l'aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente. Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all'uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.

Link Ricette: