mercoledì 4 maggio 2011

Rombo Al Forno (3)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rombo

Lista ingredienti:
  • 1 Rombo Di 1200 G
  • 2 Pomodori Grandi
  • Cipolla
  • Aglio
  • Poco di Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po' d'aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante. Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro. Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza. Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo. Servitelo con un'insalata mista.

Link Ricette: