mercoledì 4 maggio 2011

Rombo Ai Porcini

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rombo

Ricetta tipica Liguria
Lista ingredienti:
  • 450 G di Filetti Di Rombo
  • 50 G di Funghi Porcini Tagliati A Fiammifero
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaino di Nepitella Tritata
  • 15 G di Burro
  • 1/2 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati. Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Ponete il pesce nei piatti. Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.

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