mercoledì 4 maggio 2011

Rotolini All'indivia

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Belga (indivia)

Lista ingredienti:
  • 4 Fette Larghe di Prosciutto Crudo San Daniele
  • 4 Cespi di Insalata Belga (indivia)
  • 100 G di Formaggio Cremoso Al Prosciutto
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata. Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti. Servite nel recipiente stesso.

Link Ricette: