mercoledì 4 maggio 2011

Rotoli Di Prosciutto Con Asparagi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Prosciutto Cotto
  • 1000 G di Asparagi Verdi
  • 200 G di Maionese
  • 1 Arancia Sanguigna
  • Sale
  • 1 Cespo di Insalata Lattuga
Preparazione:
Raschiate i gambi degli asparagi, lavateli, tagliateli della medesima lunghezza, legateli e fateli cuocere al dente ritti in una pentola alta e stretta, riempita a metà di acqua salata in ebollizione (le punte devono rimanere fuori dall'acqua). Sgocciolateli e tagliate la parte tenera. Mescolate la maionese con del succo d'arancia e spalmatene un poco su ogni fetta di prosciutto, distribuitevi gli asparagi in modo che le punte escano dai due lati, arrotolate le fette e disponetele sul piatto da portata ricoperto con le foglie di lattuga.

Link Ricette: