mercoledì 4 maggio 2011

Rolls

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata Stesa Da 500 G
  • 350 G di Salsiccia
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 1 Tuorlo D'uovo
Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e accendete il forno a 220 gradi. Tagliate a metà per il lungo i due rettangoli di pasta. Togliete la pelle alla salsiccia senza farle perdere la forma. Mettete la salsiccia al centro di ciascun pezzo di pasta, inumidite i bordi lunghi della sfoglia e arrotolate il tutto, formando 4 lunghi rotoli. Tagliate i rotoli a pezzetti lunghi 4/5 cm. e allineateli sulla placca rivestita con carta da forno, mettendo in basso il punto in cui la pasta si sovrappone. Incidete ciascun rotolino con un paio di tagli diagonali, spennellate con uovo e latte sbattuti insieme e cuocete per 20 minuti nel forno. Servite i rolls caldi, accompagnati con insalata verde o pinzimonio.

Video Ricette

ricetta: il panino-sandwich-bread roll-Hamburger
ricetta veloce: involtini parmigiano rucola e bresaola
Involtini Primavera di Greedy Spring Rolls
Ricetta Biscotti al formaggio ed aglio
Ricetta: INVOLTINI DI PESCE AZZURRO
Pizzaaa - a modo mio, di Greedy
Spaghetti Carbonara, Original Italian recipe.
How to wrap spring rolls / Come arrotolare gli involtini primavera
cinnamon rolls di silvia
Banzai-Sushi!
How to Cook Quick & Easy Chinese Recipes : Making Chinese Stir-fry Cabbage
Eggplant Pizza - Pizzette di Melanzana

Link Ricette: