martedì 5 aprile 2011

Sfoglia Con Pere E Fichi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 250 G di Yogurth Magro
  • 200 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 2 Fichi
  • 2 Pere Williams
  • Zucchero Semolato
  • Cannella In Polvere
  • 1 Dito di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro. Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco. Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti. Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia al rosmarino
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia ripiena

Link Ricette: