martedì 5 aprile 2011

Seppioline Al Limone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 700 G di Seppioline
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Brodo Vegetale (o Brodo Di Pesce)
  • 1 Limone
  • 1 Foglia di Alloro
  • Prezzemolo
  • Amido Di Mais
  • Sale
Preparazione:
Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell'olio. Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti. Diluire l'amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Video Ricette

Chitarrine con ragù di pesce spada e pesto leggero

Link Ricette: