martedì 5 aprile 2011

Seppioline Con Piselli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 800 G di Seppioline
  • 200 G di Piselli Lessati
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano Bianco
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Aglio
  • Vino Bianco Secco
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • Poca di Farina
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini il sedano e la carota e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio e l'aglio. Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli.

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