martedì 5 aprile 2011

Seppioline Alla Cetrullo

Categoria Ricette di Pesce, per 2 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 400 G di Seppioline
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Acciughe
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente. Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l'aglio il prezzemolo e rosolateli nell'olio. Unite le seppioline e doratele per qualche minuto. Bagnate con il vino e 2 bicchieri d'acqua, coprite e portate a cottura. Salate pepate e servite, volendo, con polenta grigliata.

Link Ricette: