martedì 5 aprile 2011

Seppioline Al Verde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 600 G di Seppioline Surgelate
  • Sedano
  • Carota
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe In Grani
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Trito Di Prezzemolo E Basilico
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Portare ad ebollizione dell'acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l'aceto, il sale e il pepe in grani. Cuocervi le seppie per 10 minuti poi tagliarle a listarelle. Preparare la salsa: scaldare l'olio con l'aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe. Mescolare e togliere dal fuoco subito. Condire le seppie con la salsa.

Link Ricette: