martedì 5 aprile 2011

Seppioline Con Piselli (3)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppie Fresche Intere
  • 400 G di Piselli
  • 1 Cipolla
  • 3 Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo Fresco Tritato
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Peperoncino
Preparazione:
Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po' di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po'. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire... Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.

Link Ricette: