martedì 5 aprile 2011

Seppioline Verdi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 400 G di Seppioline Pulite
  • 2 Cipolle
  • 15 Olive Verdi
  • 4 Cetriolini Sott'aceto
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Vino Bianco
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dorare l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Lavare, asciugare e infarinare le seppioline. Eliminare l'aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco. Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti. Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Angela e Tonia a La Prova Del Cuoco

Link Ricette: