martedì 5 aprile 2011

Seppioline Al Coccio Mari E Monti

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 700 G di Seppioline (anche Surgelate)
  • 150 G di Polpa Di Pomodoro
  • 100 G di Pisellini Surgelati
  • 500 G di Funghi Champignon
  • 50 G di Vino Bianco Secco
  • 50 G di Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Rametto di Timo
  • Alloro
  • 160 G di Pane Casereccio A Fette
  • 10 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l'olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.

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