martedì 5 aprile 2011

Seppioline Con Piselli (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppioline
  • 1000 G di Piselli
  • 9 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino
Preparazione:
Soffriggere in 5 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla e un ciuffo di prezzemolo finemente tritati. Aggiungere poi altri 2 spicchi di aglio da togliere appena coloriti. Unire le seppioline lavate ed asciugate con il vino, salare e pepare. Cuocere coperte. Intanto cuocere in un trito di 1/2 cipolla con 4 cucchiai di olio i piselli e coprirli a filo di acqua. A cottura ultimata unirli alle seppioline.

Video Ricette

Paella Catalana