martedì 5 aprile 2011

Sfoglia Alle Fragole

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fragole

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 800 G di Fragole
  • 1 Vasetto di Gelatina Di Arance
  • 100 G di Panna
  • Burro
Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po' di fagioli secchi. Cuocete a 200 gradi per venti minuti. Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata. Sistematevi sopra le fragole. Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle fragole.

Video Ricette

Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
I ventaglietti di pasta sfoglia
Torta di mele con lo yogurt
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: