martedì 5 aprile 2011

Seppioline Alla Veneta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Ricetta tipica Veneto
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppioline
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Abbondante di Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le seppie, togliete la bocca, gli occhi, conservate il sacchetto dell'inchiostro, lavatele. In un tegame scaldate l'olio, mettete a rosolare gli spicchi d'aglio, che toglierete, unite le seppie, abbondante prezzemolo tritato, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per circa venti minuti; aggiungete l'inchiostro estratto dal sacchetto, versate il vino e continuate la cottura fino a quando il liquido si è consumato. Si accompagnano bene servite con fette di polenta abbrustolite.

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