martedì 5 aprile 2011

Seppioline Marinate

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline Fresche

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppioline Fresche
  • 3 Limoni (succo)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Pulite le seppioline, lavatele con molta cura e tagliatele a fettine. Versatele in una ciotola capiente e conditele con l'olio, il succo dei limoni, il sale, il pepe e il trito di prezzemolo. Lasciatele marinare per circa 30 minuti prima di servirle.

Video Ricette

Ricetta: Seppie finocchi e sedani dello chef Gerardo Tavola
Seppioline marinate all'olio ed erbe su fonduta fredda di Asiago Dop di Luigi Pomata
Tartara di tonno rosso di Carloforte su centrifugato di Mozzarella di Bufala Campana Dop

Link Ricette: