martedì 5 aprile 2011

Sfoglia Di Tartufo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia
  • 200 G di Formaggio Fontina
  • 1 Uovo
  • Pasta Di Tartufo
  • 1 Cucchiaio di Panna
  • Burro
Preparazione:
Incorporare alla panna 2 cucchiai di pasta di tartufo. Dividere la pasta in 3 parti e stenderle in sfoglie sottili. Sulla placca del forno imburrata mettere la prima sfoglia, spalmarvi la metà della crema al tartufo e cospargere con la fontina a scaglie. Disporre la seconda sfoglia e ripetere l'operazione. Coprire con la terza sfoglia e spennellare con l'uovo. Dividere la pasta in 4 porzioni e cuocere in forno a 200'.

Video Ricette

Riccioli di sfoglia con acciughe su fonduta di formaggio
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: