Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Seppioline
Ricetta tipica Puglia, Brindisi
Lista ingredienti:
- 400 G di Seppioline
- 3 Cucchiai di Pangrattato
- 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato
- 7 Olive Bianche
- 1 Spicchio di Aglio
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Manciata di Prezzemolo
- Sale
Pulire le seppioline e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l'aglio e il prezzemolo tritati. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli. Chiudere l'apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l'olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.
Link Ricette:
Le ricette - La Terra di Puglia
Linguine con salsa alla brindisina · Fave con cicorie · Fave con pane raffermo ... Seppie ripiene. Seppie al ripieno di uova e piselli. Spigole all'acqua pazza ... Ricette testate dei frequentatori del newsgroup it.hobby.cucina ... dettagli
Il Ricettario di Pugliamare - Ricette di Puglia
Zuppa di Pesce alla Brindisina · Zuppa alla Tarantina ... Insalata calda di Fagioli, Seppioline e Broccoli ... RICHIEDETE LA RICETTA! La riceverete direttamente nella vostra casella di posta elettronica! News 2009 ... della cucina con la cozza tarantina", organizzato dal Centro di Cultura Renoir. ... dettagli
Ricette della cucina tipica brindisina - Brindisiweb.it
Gusti & Sapori - LE RICETTE TIPICHE. Sapori Antichi e moderni della cucina tipica brindisina. Dal cuore del Mediterraneo, un ricettario pieno di squisitezze ... dettagli
Cucina Pugliese, ricette pugliesi, Cucina Tipica Pugliese, Vini ...
Cucina, ricette, vini, dolci, antipasti ,primi piatti, formaggi e olio di Puglia , ... Zuppa di pesce alla brindisina: viene preparata con una notevole varietà di pesci (anguille, cernie, orate, calamari, seppie, dentici, gamberi, cozze nere), ... Sfogliato di Canosa: paste dolci ripiene di mandorle tritate, ... dettagli
Cucina Cozze - Prezzi, Offerte & Recensioni su Cucina Cozze
Cucina brindisina in versi dialettali (Elio Di Ciommo) ... Le più tipiche ricette della cucina regionale italiana 01 - TIELLA DI COZZE E PATATE ... ALLA BARESE 02 - CARTELLATE 03 - PIZZA DI PATATE 04 - SEPPIE RIPIENE 05 - PUREA DI FAVE ... dettagli
Cosa mangiare - Brindisi Virtual Tour - Le ricette tipiche
Il piatto forte della cucina brindisina è senza dubbio il primo. ... seppie e totani ripieni, zuppa di pesce e il famoso polipo alla pignata e l'immancabile frittura ... involtini di carne di cavallo con un ripieno di pecorino, capperi, ... dettagli