martedì 5 aprile 2011

Seppie Ripiene Alla Brindisina

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Ricetta tipica Puglia, Brindisi
Lista ingredienti:
  • 400 G di Seppioline
  • 3 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato
  • 7 Olive Bianche
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Pulire le seppioline e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l'aglio e il prezzemolo tritati. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli. Chiudere l'apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l'olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.

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