martedì 5 aprile 2011

Seppioline Al Gratin Al Microonde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 600 G di Seppioline Già Pulite
  • 1 Limone
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.

Link Ricette: