sabato 9 aprile 2011

Semifreddo Al Lampone

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lamponi

Lista ingredienti:
  • 250 G di Zucchero
  • 250 G di Lamponi
  • 6 Uova
  • 75 Cl di Panna
Preparazione:
In una casseruola sgusciate i sei tuorli, aggiungete lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando di continuo con una frusta. Quando il composto è fermo e filante, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo. In una fondina schiacciate i lamponi. Montate la panna, incorporatevi la crema d'uova e la purea di lamponi. Foderate con la pellicola uno stampo rettangolare da plumcake. Versatevi il composto e livellate la superficie. Ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate e togliete la pellicola senza sciupare il semifreddo.

Video Ricette

Semifreddo Cioccolato e Lampone Mec3 2-2 prodotti per gelato
uChef.it_Bavarese cioccolato bianco e lamponi.Video HQ

Link Ricette: