sabato 9 aprile 2011

Semifreddo Al Torrone

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Torrone

Lista ingredienti:
  • 300 G di Torrone
  • 3 Uova
  • 60 G di Zucchero
  • 35 Cl di Panna
  • 1/2 Bicchierino di Brandy
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato e brandy. Montate a neve soda gli albumi. Montate la panna. Delicatamente incorporateli al composto di torrone. Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer per una notte. Sformate il semifreddo mezz'ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza.

Video Ricette

Ricette dolci: Semifreddo al mascarpone HQ
uChef.it_Semifreddo al torrone. Video HQ

Link Ricette: