sabato 9 aprile 2011

Sella Di Lepre Al Cabernet

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Sella Di Lepre Grande (le Due Parti)
  • 150 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Spezie
  • 50 Cl di Vino Cabernet
  • 1 Bicchiere di Vino Porto
  • 1 Pizzico di Zucchero
Preparazione:
Disossate la sella di una lepre e ponete le due parti così ottenute in un tegame di rame. Salate, pepate e unite un rametto di rosmarino, 100 g di burro e fate rosolare a fuoco lento. Fate soffriggere nel frattempo la cipolla col burro rimasto, aggiungete la costa di sedano e la carota sminuzzate, a foglia di alloro, sale, pepe e cannella (un pizzico) e il vino rosso Cabernet. Fate cuocere per 15 minuti. Filtrate la salsa, unite un cucchiaio di Porto e un pizzico di zucchero. Mantenete l'ebollizione finché la salsa non risulti densa e omogenea. Tagliate a fette le due selle e disponetele nei piatti ove precedentemente avrete versato la salsa al Cabernet; accompagnate con scalogno al vino rosso e piccole carote glassate.

Link Ricette: