sabato 9 aprile 2011

Sella Di Maialino Glassata

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 650 G di Carré Di Maialino Da Latte
  • 300 G di Fegato Di Maialino Da Latte
  • 1 Retina Di Maiale Ben Lavata E Asciugata
  • Olio D'oliva
  • Erbe Aromatiche Fresche (rosmarino, Timo, Salvia, Maggiorana, Finocchietto)
  • Sale
  • Pepe
  • Marinata
Preparazione:
Ripulire la parte alta delle ossa del carré in modo da lasciarle scoperte. Incidere la cotenna con tagli incrociati. Frullare tutti gli ingredienti della marinata, pennellare la carne e lasciarla riposare per 12 ore. Trascorso questo tempo, salare e pepare il carré e farlo rosolare in padella con un filo d'olio quindi passarlo nel forno a 200 gradi per 25 minuti. Allargare sul tavolo un bel pezzo di rete, mettere al centro il fegato e coprirlo abbondantemente con le erbe aromatiche. Chiudere la retina e rosolare l'involtino in padella con poco olio quindi passarlo nel forno a 100 gradi per 20 minuti. Tagliare il carré a pezzi e il fegato a trance e disporli sul piatto insieme allo strudel tagliato a grosse fette trasversali e alla purea, fatta scendere da una sac à poche munita di una grossa bocchetta liscia.

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