Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Capriolo
Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
- 2000 G di Sella Di Capriolo
- 1 Carota Affettata
- 1 Cipolla Affettata
- 2 Porri Tagliati A Metà
- Sale
- Pepe
- Molto di Vino Rosso
- 150 G di Burro
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella. Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un'ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato. Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo. Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.
Link Ricette:
Sella di capriolo austriaca Ricetta
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà , sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per ... dettagli
Ingredienti principali per sella di capriolo austriaca - CookEatShare
Ricetta Sella Di Capriolo Austriaca. Marinare per 4 ore 2000 g di sella di ... viscerale per i funghi, ingrediente principale: Funghi, cucina: Italiana ... dettagli
» Ricetta Sella Di Capriolo Austriaca
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, ... ricette cucina » carne » pagina 34 » sella di capriolo austriaca ... dettagli
Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e ... Sella Di Capriolo Austriaca. Carne. ? Sella Di Capriolo Fredda In Gelatina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Sella Di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi, Carne, Capriolo. Sella Di Capriolo Austriaca, Carne, Capriolo. Sella Di Capriolo Fredda In Gelatina, Carne ... dettagli
Le ricette di Pierre - SELLA DI CAPRIOLO AUSTRIACA
The Best of Cucina.Ita & cooknet · Le ricette di Pierre. SELLA DI CAPRIOLO AUSTRIACA. Provenienza: RAI Televideo (AUSTRIA) Data: 8/12/1992. Marinare per 4 ore 2 kg di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, ... dettagli