sabato 9 aprile 2011

Sella Di Capriolo Austriaca

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capriolo

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 2000 G di Sella Di Capriolo
  • 1 Carota Affettata
  • 1 Cipolla Affettata
  • 2 Porri Tagliati A Metà
  • Sale
  • Pepe
  • Molto di Vino Rosso
  • 150 G di Burro
Preparazione:
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella. Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un'ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato. Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo. Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.

Link Ricette: