sabato 9 aprile 2011

Semifreddo All'ananas

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ananas

Lista ingredienti:
  • 250 G di Mascarpone
  • 2 Uova
  • 4 Fogli di Colla Di Pesce
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 50 Cl di Latte
  • 1 Bicchierino di Vino Marsala
  • 1 Mela
  • 1 Ananas Sciroppato
  • Ciliegine
  • Biscotti
Preparazione:
Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore. Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.

Video Ricette

video ricette di Amadei Silverio
Mousse ghiacciata all'ananas
Concorso ClioMakeUp "le Passioni" - Lo Zuccotto di Ananas

Link Ricette: