sabato 9 aprile 2011

Semifreddo Al Torrone (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Torrone

Lista ingredienti:
  • 150 G di Torrone
  • 250 G di Panna
  • 2 Uova Intere
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 4 Cucchiaini di Fecola Di Patate
  • 4 Cucchiai di Cacao Amaro
  • Latte Quanto Basta
Preparazione:
Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po' di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l'accorgimento di toglierlo un po' prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.

Link Ricette: