sabato 9 aprile 2011

Semifreddo Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 500 G di Panna Montata
  • 4 Uova
  • 100 G di Zucchero
  • 60 G di Cioccolato Fondente
  • 50 G di Mandorlato
Preparazione:
Tagliare a pezzetti il cioccolato e ridurre il mandorlato in polvere. Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all'altra il cioccolato. Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente. Unire la panna ai due composti. In uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato. Mettere in freezer per 6 ore

Video Ricette

Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Sinfonie in cucina |Ricetta semifreddo alla giuanduia
Semifreddo al caffè, cioccolato fondente e farina di cocco
Semifreddo alle nocciole
Ricetta Dessert: Dolce di crema bianca con mandorle e savoiardi. Video HQ
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Dolce al caffé - Coffee cake
uChef.it_Bavarese cioccolato bianco e lamponi.Video HQ
uChef.it_Semifreddo al torrone. Video HQ
COME FARE I MUFFIN ALLA NUTELLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Semifreddo al caffe' e mascarpone
Halloween: Torta di Zucca

Link Ricette: