sabato 9 aprile 2011

Semifreddo Al Mascarpone

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 500 G di Mascarpone
  • 500 G di Zucchero
  • 5 Uova
  • 20 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Bicchiere di Rum
  • Biscotti Savoiardi
Preparazione:
In una terima mescolate il rum con due bicchieri d'acqua e versatevi l'uvetta. Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete poi l'uvetta ammollata e mescolate ancora. Bagnate i savoiardi nel rum dove era l'uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.

Video Ricette

Ricette dolci: Semifreddo al mascarpone HQ
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Crema al mascarpone e latte condensato
ricetta semifreddo alla nutella
Semifreddo al caffè
Semifreddo alle nocciole
Semifreddo al caffe' e mascarpone
Semifreddo al caffè, cioccolato fondente e farina di cocco
Ricetta Tiramisù alle fragole. Video HQ
uChef.it_Bavarese cioccolato bianco e lamponi.Video HQ
semifreddo al caffè
Delizia al limone
MASCARPONE CREAM

Link Ricette: