sabato 9 aprile 2011

Semifreddo Alla Panna (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Biscotti Savoiardi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Biscotti Savoiardi
  • 50 Cl di Panna Da Montare
  • 4 Cucchiai di Zucchero A Velo
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • Rum
  • Marrons Glacés In Pezzi
Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum. Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum. Tenere il dolce in freezer per almeno 3 ore. Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.

Video Ricette

Semifreddo alla Nutella
Ricetta Tiramisù alle fragole. Video HQ

Link Ricette: