martedì 22 marzo 2011

Torta Di Latte

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Latte
  • 2 Uova
  • 40 G di Farina
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 100 G di Canditi
  • 100 G di Uvetta Sultanina
  • 30 G di Zucchero
  • 10 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, la scorza di limone e la farina. Aggiungete a poco a poco il latte e, quando il composto sarà omogeneo, il miele, l'uvetta ammorbidita in acqua calda e i canditi. Ungete col burro uno stampo da dolci, versatevi il composto e fate cuocere in forno già caldo a 150 gradi per mezz'ora. Lasciate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite.

Video Ricette

Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Ricette: LA TORTA DI RISO DELLO CHEF CARLO POZZA
Verderio Superiore, la torta di latte della signora Letizia
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Ricette: Torta al salmone con aneto e pepe rosa
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Crema pasticcera
Video ricetta - Crostata di frutta fresca
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Torta Di Mele
Ricetta: Crema pasticcera Greedy

Link Ricette: