martedì 22 marzo 2011

Torta Di Fagiolini

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 1000 G di Fagiolini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Bicchieri di Panna
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 4 Uova
  • Farina
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.

Video Ricette

TORTA DI FAGIOLINI
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Pasta e fagioli
Puré di Patate, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Minestra di fagioli e riso
Salsiccia in umido
Tonno al forno
Biscotti dietetici senza burro
Torta alla nutella
Cucina vegetariana
Suri in marinata al forno

Link Ricette: