martedì 22 marzo 2011

Torta Di Fiocchi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fiocchi Di Mais

Lista ingredienti:
  • 300 G di Fiocchi Di Mais
  • 100 G di Fiocchi D'avena
  • 150 G di Uvetta Sultanina Biologica
  • 3 Cucchiai di Malto Di Mais
  • 150 G di Noci Tostate
  • Succo Di Mela Senza Zucchero
  • 1 Pizzico di Sale Marino
  • Agar Agar In Fiocchi
  • Cocco Grattugiato
Preparazione:
Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Cilindri al cioccolato con fiore di mango
ricetta pasta di zucchero,mmf : come fare una rosa per decorare torte
vegy-burger

Link Ricette: