martedì 22 marzo 2011

Torta Di Fichi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fichi Freschi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 600 G di Fichi Freschi
  • 1 Uovo
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Limone (buccia Grattugiata)
  • Burro
Preparazione:
Pulite con un canovaccio i fichi (che non devono essere troppo maturi), tritateli finemente con la loro buccia e metteteli in una terrina. Aggiungete la farina, lo zucchero, l'uovo e la scorza grattugiata del limone; amalgamate con cura unendo anche il Marsala e, per ultimo, il lievito. Mescolate a lungo fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. imburrate una teglia, versate il composto e mettete in forno caldo per 45 minuti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta di pane di Haiti
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta morbida di marmellata
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta mele
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta salata di pane secco
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta pere cioccolato e cocco
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta al limone
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta panna e Nutella
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta mimosa
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Rotolo di marmellata
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta salata radicchio e taleggio

Link Ricette: