martedì 22 marzo 2011

Torta Di Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Amaro Fondente

Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
  • 125 G di Burro Freschissimo
  • 200 G di Cioccolato Amaro Fondente
  • 125 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • 2 Cucchiai di Farina Bianca
Preparazione:
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo. Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.

Video Ricette

Video ricetta - Torta di cioccolato alla banana
Torta di pere e cioccolato, la ricetta di Giallozafferano
torta di cioccolato
Torta mimosa in un uovo di cioccolato - ricetta HD
Ricetta Torta - Pan di spagna al cioccolato!!! FACILE!
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Video ricetta - Torta al cioccolato con agrumi
Torta di Noci e Cioccolato
Torta di cioccolato alle noci!!.
Tortino di cioccolato al cuore Fondente, Video Ricetta !
Oggi Cucino Io - Torta Margherita con quadretti di Cioccolato
Ricetta: Bontà al cioccolato di Greedy- buffet 1/3

Link Ricette: