martedì 22 marzo 2011

Torta Di Finocchi

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 6 Finocchi
  • 100 G di Burro
  • 200 G di Formaggio Taleggio
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 3 Uova
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i finocchi, eliminate le parti più dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata. Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine. In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi. Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie. Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.

Video Ricette

Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Crostatine di Bocconcini di Petto di Pollo in Salsa Croccante al Limone

Link Ricette: