martedì 22 marzo 2011

Taccole Alla Casalinga

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Taccole

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Taccole
  • 200 G di Pomodori
  • 50 G di Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate le taccole e lessatele in acqua salata. Scolatele al dente. In un tegame lasciate appassire la cipolla tagliata a fettine sottili in quattro cucchiai d'olio. Aggiungete l'aglio sbucciato intero, le taccole e fate insaporire a fuoco alto per 5 minuti. Eliminate l'aglio, unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, salate e pepate. Lasciate cuocere per 10-15 minuti. Regolate il sale. Passate sul piatto da portata. Prima di servire cospargete le taccole con foglie di basilico.

Link Ricette: