martedì 22 marzo 2011

Torta Di Couscous

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Couscous

Lista ingredienti:
  • di Couscous Integrale
  • Couscous Bianco
  • Succo Di Mela Naturale
  • Albicocche Secche
  • Mele Secche
  • Mandorle
  • Farina Di Cocco
  • Sale Marino
Preparazione:
Riempite una teglia per metà di uno strato uniforme di couscous precotto, metà bianco e metà integrale (o solo bianco). Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono. Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela; quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous. Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti. Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani. Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato. Potete mangiarla così com'è oppure informarla per qualche minuto. Un consiglio: preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.

Video Ricette

My Ratatouille - La mia Ratatouille

Link Ricette: